Endlich ein Sieg unserer D-Jugend

D-Jugend mit erstem Sieg

Endlich! Unsere D-Jugend gewinnt nach langer Zeit wieder ein (Auswärts-)Spiel. In Altenbeken heißt es am Ende 15:23, nach einem 10:10 zur Halbzeit. Auch eine kleine Krankheitswelle konnte sie dieses Mal nicht von dem ersten Sieg abhalten. Mit nur 7 spielfähigen Kindern ging es nach Altenbeken. Nach dem die erste Halbzeit sehr umkämpft war und die Führung zwischen Bösingfeld und den Gastgebern öfters wechselte, legt Bösingfeld in der zweiten Halbzeit noch einen drauf. So konnten unsere Mannschaft in der zweiten Halbzeit in Führung gehen und gab diese auch nicht mehr her. Die Halbzeitansprach der Trainer scheint Wirkung gezeigt zu haben, gerade das angesprochene Zusammenspiel zwischen Torwart und Abwehr wurde stark gesteigert, wodurch sie in der zweiten Halbzeit nur halb so viele Gegentore wie in der ersten Halbzeit kassierten.