Männliche D-Jugend startet mit Unentschieden in die neue Saison

Nach dem erwarteten Pokal-Aus gegen Bad Salzuflen am vergangenen Wochenende, startete die männliche D-Jugend am Sonntag in den Ligabetrieb. Zu Gast war die Mannschaft vom TV Horn-Bad Meinberg. Schon in der letzten Saison war diese Paarung immer von Spannung geprägt und entschieden sich erst in den letzten Spielsekunden.

So auch am vergangenen Sonntag. Nach einer starken ersten Halbzeit, in der viele Einzelaktionen die Bösingfelder zum Torerfolg brachten, konnten sich die Jungs um das Trainerteam Felix Schmidt-Rhaesa & Paul Heitkamp, eine 3-Tore-Führung (13:10) zur Halbzeitpause erspielen. In der zweiten Halbzeit kam die Deckung der Bad Meinberger besser in Schwung und unterbrach das Bösingfelder Angriffsspiel immer wieder mit einfachen Fouls. Zudem trafen die Bösingfelder immer wieder nur das Aluminium, sodass die Mannschaft in der zweiten Halbzeit nur 6 Tore verbuchen konnte. Die Gäste kamen dagegen immer wieder über Zuspiele und Doppelpässe mit dem Kreisläufer zum Torerfolg. In der letzten Minute ging es dann wie erwartet heiß her. Einen Bösingfelder Ballverlust nutzten die Gäste für einen Tempogegenstoß, den Liam im Tor der Bösingfelder durch eine starke Parade allerdings abwehren konnte. Im Gegenzug spielten versuchten die Bösingfelder die letzten 30 Sekunden dann runterzuspielen und den späten Siegtreffer zu erzielen. Allerdings musste man sich am Ende mit einem direkten Freiwurf nach Spielschluss begnügen, der im 6-Mann-Block der Gäste endete. Somit stand am Ende ein 19:19 auf der Anzeigentafel. Ein, da waren sich alle einig, gerechtes Unentschieden.

Für den TSV aktiv: Liam, Johannes, Jannis, Miklas, Gabriel, Hannes, Ole, Malte, Jannik & Dario