Saisonauftakt wA-Jugend

Saisonauftakt geglückt - wA-Jugend gewinnt auch in Herzebrock

Am vergangenen Wochenende fand das erste Auswärtsspiel unserer weiblichen A-Jugend statt und die Erwartungen waren hoch. Die Spielerinnen waren motiviert und bereit, ihr Bestes zu geben. Das Spiel endete mit einem überzeugenden 20:27-Sieg. Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Svea Betke, die mit beeindruckenden 10 Toren maßgeblich zum Erfolg des Teams beitrug. Ein weiterer besonderer Moment war das Debüt von unserem Neuzugang, welche direkt ihr Können zeigte und unser erstes Tor warf.

Die erste Halbzeit gestaltete sich jedoch etwas schwierig. Die Spielerinnen taten sich anfangs schwer ins Spiel zu finden und konnten ihre gewohnte Leistung nicht dauerhaft abrufen. Einige technische Fehler und Missverständnisse in der Abwehr, ermöglichtem es dem Gegner einfache Tore zu erzielen. Trotz dieser Herausforderungen gelang es der Mannschaft zur Halbzeit einen kleinen Vorsprung (12:16) herauszuspielen.

In der zweiten Halbzeit zeigte das Team eine deutliche Leistungssteigerung. Die Spielerinnen fanden besser zueinander und konnten ihre Strategie erfolgreich umsetzen. Die Abwehr stand stabiler und im Angriff wurden die Chancen konsequenter genutzt. Diese Verbesserung führte dazu, dass der Vorsprung kontinuierlich ausgebaut werden konnte.

Das erste Auswärtsspiel komplettiert einen erfolgreichen Saisonauftakt mit zwei Siegen aus zwei Spielen. Die positiven Ergebnisse geben dem Team Selbstvertrauen für die kommenden Spiele und zeigen das vorhandene Potenzial der Mannschaft.